smiУправление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных и региональных СМИ, зарегистрированных в установленном порядке.

Среди номинаций конкурса – «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании», «Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», «Лучший телефильм», «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России».

Работы оцениваются по следующим критериям: соответствие материала целям и задачам конкурса, актуальность и полнота раскрытия темы, профессионализм и оригинальность подачи материала, качество съемки, монтажа и озвучивания (для телевизионных сюжетов); качество аудиозаписи, монтажа и подачи материала (для аудиосюжетов и программ).

Заявка на участие в конкурсе подается на рассмотрение в конкурсную комиссию и должна содержать в себе следующую информацию: фамилия, имя, отчество автора, место работы и должность, адрес электронной почты, контактные телефоны, название работы и выбранная номинация. На каждую номинацию оформляется отдельная заявка, к каждой из которой прилагается конкурсная работа. Конкурсная работа должна быть выпущена  в период с января по июнь текущего года.

Телевизионные и радиоработы представляются на Конкурс на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные в печатных СМИ, представляются на Конкурс  в оригиналах издания, материалы из Интернета — в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на страницу.

Претенденты на участие в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» должны представить на Конкурс не менее трех материалов, вышедших в разные годы.

Обращаем внимание на то, что заявки на участие в Конкурсе принимаются до 25 июня 2014 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области по адресу: 150040, г. Ярославль, пр-т Октября, д. 17 «г», каб. 208.

Всю интересующую информацию об условиях участия в региональном этапе Конкурса на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России можно узнать по телефонам: 8 (4852) 31-57-33, 8-961-021-08-10 (Лузгина Наталья Сергеевна).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *