Анатолий Каширин: «Я не поддерживаю «предвыборный» бюджет-2016!»

kashirinЛидер фракции «Справедливая Россия» в муниципалитете Ярославля Анатолий Каширин заявил, что не будет сегодня поддерживать «предвыборный» городской бюджет на 2016 год.

— Нас приучили к тому, что бюджет – это игра цифрами. На предварительных слушаниях Наталья Чуркина вообще предлагала сделать его профицитным. Сейчас все взяли под козырек и пытаются сделать бюджет бездефицитным. Область не выделила нам субвенцию на оплату труда работникам дошкольного образования. Зато нам выделяют сотни миллионов на ремонт дорог, дворов, благоустройство. Это чисто предвыборная тема, потом на всем этом будут пиариться кандидаты от «Единой России», все это прекрасно просматривается. При этом мы вводим платные парковки, которые ударят по карманам простых жителей, объединяем спортшколы. Я, естественно, этот бюджет не поддерживаю, — заявил Анатолий Каширин.

Председатель муниципалитета Павел Зарубин, в свою очередь, упрекнул Каширина в том, что тот не подготовил ни одной поправки в бюджет. Анатолий Каширин ответил, что в подготовке поправок нет никакого смысла, потому что «Единая Россия» все равно их не принимает.

ЯРНОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *