«БОЯЛИСЬ, БАХНЕТ»: НА ПЯТЕРКЕ В ЯРОСЛАВЛЕ СГОРЕЛИ САРАИ

Жители предполагают, что хозпостройки могли поджечь специально.

Серьезный пожар произошел вечером в четверг, 30 ноября, в Ленинском районе Ярославля. За домом №41 по улице Карла Либкнехта загорелись хозяйственные постройки. Судя по сделанным очевидцами записям, пламя было видно издалека. Стоит добавить, что близко зеваки подходить не рисковали – боялись, что «что-нибудь бабахнет».

На пульт дежурного сообщение о пожаре поступили в 18 часов 58 минут. На место оперативно прибыли 7 единиц техники и 25 огнеборцев. Площадь возгорания была существенной. В итоге ликвидировать пожар удалось в 21 час 46 минут. Хозяйственный постройки площадью 180 квадратных метров были полностью уничтожены. Причины возгорания предстоит установить специалистам, но местные жители предполагают, что сараи могли сжечь специально, чтобы освободить место под новое строительство.

«Деньги на снос распихали по карманам, теперь сжигают под присмотром пожарных. Всё по-русски…»

«Я там 2 часа назад проезжала. Возвращалась с дочерью с тренировки, пожарные улицу машинами перегородили, пришлось объезжать. Открытого огня уже к тому моменту не видно было. Но, простите, удушающий запах гари стоял такой, хоть топор вешай. Хорошо, что пожарная часть совсем рядом и ребята не дали случиться беде. Низкий им поклон за их труд», – комментируют ярославцы опубликованное в сети видео.

Источник: https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl/73933/boyalis_bahnet_na_pyaterke_v_yaroslavle_sgoreli_sarai.htm