Чиновники закрыли страницу мэра Ярославля для критических комментариев?

Некоторые ярославские журналисты столкнулись с тем, что они больше не могут оставлять комментарии на странице мэра города Ярославля. 

В одном из случаев это произошло после того, как сотрудница СМИ, которая долгое время не могла получить комментарии в пресс-службе мэрии, попросила на странице Владимира Слепцова в Facebook принять меры и наладить работу своих подчиненных.

В частности, журналистка отметила, что гораздо проще дозвониться до самого мэра города и получить разъяснение у  Владимира Слепцова, чем у начальника управления информационной политики  Хаджи Бадалова, который просто не берет трубку, игнорируя запросы СМИ. 

Хаджи Бадалов тут же, на странице Владимира Слепцова, отреагировал и пообещал исправить ситуацию. Однако сделал он это весьма странно: комментарии для журналистки были просто закрыты.

Как выяснилось, это коснулось не только ее: в частности, с тем, что он теперь тоже не может оставлять комментарии на странице мэра, столкнулся и журналист ИА РЕГНУМ Владимир Кобылинский. Судя по тому, что публикации мэра сейчас практически никто не комментирует, «зачистка» коснулась многих пользователей.

Начальник управления информационной политики мэрии Хаджи Бадалов пояснил, что страницу ведут его пордчиенные, и  пообещал разобраться с этой ситуацией, заметив, что «журналистка пишет неудобные вещи». Тем не менее, комментарии до сих пор отключены. В курсе ли Владимир Слепцов, как за него ведут его страницы, сталкивая мэра со СМИ и жителями – мы не знаем, но обязательно выясним.   

иСТОЧНИК: http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl/43052/chinovniki_zakryli_stranicu_mera_yaroslavlya_dlya_kriticheskih_kommentariev_.htm