Есть дела поважнее: ярославцев не заинтересовала прямая линия врио губернатора

До прямой линии с врио губернатора Ярославской области остается менее полутора часов. С самого утра ЯРНОВОСТИ запустили опрос в своем Telegram-канале, чтобы узнать, много ли наших читателей собираются следить за ответами Михаила Евраева.

Лишь около четверти участников отметили, что будут смотреть или слушать прямую линию. У всех остальных есть дела поважнее.

Мы также предоставили подписчикам возможность задать вопрос, на который они хотели бы получить ответ от Евраева (орфография и пунктуация сохранены):

— Аллея имени Ивана Ткаченко в Дзержинском районе Ярославля, сзади СвятоТихоновского Храма и строением «Газпрома», мэр еще в 2019 году уверял, что вот-вот начнут делать… Видать, что-то более интересное(?) привлекло его внимание… Вот такая у нас Историческая Память, — пишет Михаил Диканенко.

— Создание Центра Управления Регионом из молодых, неопытных ребят выглядит как невозможность непосредственного выстраивания отношений с коммунальщиками. Эта работа непрофессионалов губительна и принесла уже свои негативные плоды, уволился директор ДГЖИ Бараташвили. Подобная практика будет продолжаться? — пишет некий Дмитрий Индикатор.

В нашем предыдущем материале мы публиковали вопросы Евраеву активистов из Ярославля, Переславля и Рыбинска.

Заполучить мнения спикеров удалось не сразу — некоторые из наших собеседников признавались, что слышат о прямой линии впервые, и не могли придумать, что бы такого спросить у Михаила Яковлевича.

Что любопытно, рекламировать мероприятие стали даже в общественном транспорте, причем раньше, чем это произошло на официальных порталах региона.

Источник: https://yarnovosti.com/news/est-dela-povajnee-yaroslavcev-ne-zainteresovala-pryamaya-liniya-vrio-gubernatora/