ЯРОСЛАВЛЬ ЗОВЕТ НА ПИР!

pir20 августа на Стрелке, самом красивом месте Ярославля, состоится масштабное мероприятие — городской гастрономический фестиваль-пикник «Пир на Волге». Это семейный праздник нового формата с участием ведущих шеф-поваров России, лучших ярославских ресторанов и местных товаропроизводителей. «Пир на Волге», который соберет на одной площадке кулинаров, артистов, музыкантов, художников, ярославцев и гостей города.
 
Вниманию зрителей:
  •  2 чемпионата: чемпионат по грилю и чемпионат российских кухонь
  • 10 лучших ресторанов
  • 10 живых концертов
  • 12 детских площадок
  • 12 кулинарных мастер-классов
  • 12 спортивных развлечений и фитнес-программ
  • 20 творческих мастерских
  • 25 вкусных брендов!
  • 50 тематических площадок
 
А также — самые вкусные российские и ярославские бренды, свежие продукты местных производителей, консультации по здоровому питанию, театральные представления, креативные площадки ярославских компаний.
 
Удивительное – рядом: швейцарский шоколадфранцузские улитки и другие деликатесы, которые на Ярославской земле раньше не производились.
 
Распорядителями «Пира на Волге» станут Антон Привольнов и Наталья Семенихина. Знаменитые ведущие «Первого канала» будут открывать и вести городской пикник, комментировать кулинарные мастер-классы и, конечно же, делать «контрольные закупки».
 
Лучшие рестораны города в одном месте. Кулинарные мастер-классы: шеф-повара приготовят свои фирменные блюда прямо на берегу Волги вместе с вами!

Впервые в Ярославле! Яркие и мобильные представители уличной кухни — фудтраки: все от домашнего лимонада до сочных бургеров прямо «с колес».

Звездные гости городского пикника — победители Кубка Харламова — чемпионский состав Ярославского хоккейного клуба «Локо». Вас ждет Автограф-сессия от молодежного состава «Локо», розыгрыш абонементов на матчи ХК «Локомотив» сезон 2016/17, вручение призов и подарков от любимой команды, продажа фирменных сувениров и атрибутики клуба, фотосессия с игроками команды.
 
Подробная информация:
http://volgafoodfest.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *