Рассказали, какой продукт провоцирует рак кишечника

Злоупотребление мяса может приводить к возникновению онкологии в организме.

Доктор Мясников в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что онкологи официально рассматривают красное мясо как канцероген наравне с табаком, алкоголем и химикатами. Слова специалиста приводит ФАН.

Врач считает, что частое употребление этого вида мяса в пищу может привести к развитию рака кишечника. Среди наиболее вредных продуктов Александр Мясников перечислил колбасу, ветчину, сосиски, бекон, сардельки, свинину, баранину и говядину.

Читайте также: Ярославец в кафе пытался застрелить молодую девушку: подробности

Виктория Емельянова

Подробнее на «Яркубе»:
https://yarcube.ru/newsletter/rasskazali-kakoy-produkt-provotsiruet-rak-kishechnika/
Использование материалов допускается только при наличии ссылки на «Яркуб».