Конкурс «Моя семья 2015»

2

28 ноября 2015 года, на базе Дубковского КСЦ, состоялся III творческий конкурс среди молодых семей «Моя семья 2015». В конкурсе приняли участие 6 активных семей с несовершеннолетними детьми из Лесно-Полянского, Карабихского, Туношенского, Заволжского, Кузнечихинского, Некрасовского поселений Ярославского района. Зрители отправлялись к семьям в виртуальные гости. Дети проводили экскурсию по своему дому или по рабочему месту родителей. Затем родители отвечали на видео-вопросы своих детей.

Ребята угадывали значения «сложных» слов таких как «Карбюратор», «Рюш», «Буллит»

Ребята оказались такими отважными, что не побоялись вытащить ключик из аквариума с шипящими тараканами. За что получили интересные подарки.

Папы танцевали в костюмах ростовых кукол. Мамы угадывали, под какой куклой спрятался глава семейства. И всей семьей угадывали музыку из мультфильмов.

По итогам конкурса первое место досталось семье Муштуковых из Некрасовского СП, второе — семье Сединовых Кузнечихинского СП, третье — семье Смирновых -Калининых из Карабихского СП. Так же семья Смирновых-Калининых набрала наибольшее количество баллов за «Семейную кладовую»

Организаторы конкурса: Управление труда и социальной поддержки населения Администрации ЯМР, МУ Молодежный центр «Содействие» ЯМР.

Фотоотчет о проведении конкурса «Моя семья 2015» в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/album-13186883_224851802

Педагог-психолог МУ МЦ «Содействие» ЯМР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *